Пьяный отец из Курганской области чуть не убил своего сына

События
17 Июля 2019 / 17:59 Автор фото: depviet.net.vn

Вернувшаяся от соседей мать остановила расправу над малышом и спасла ему жизнь

Курган, 17 июля. В феврале в городе Макушино Курганской области 21-летний отец семейства вернулся пьяным домой. В это время жена ненадолго отлучилась к соседям, а двухмесячный ребёнок проснулся и заплакал. Отца возмутило поведение сына, и он решил утихомирить малыша по-своему.

- Мужчина начал бить младенца по голове, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР России по Курганской области. – Затем он схватил ребёнка и с силой кинул его в кровать. Малыш больно ударился об дугу и заплакал ещё громче.

От возможной смерти мальчика спасла вернувшаяся домой мать. Она остановила разъярённого мужа и вызвала ребёнку скорую помощь. Благодаря своевременной помощи врачей младенцу удалось избежать смерти, и сейчас он идёт на поправку.

Также молодая мама не стала мириться со зверством мужа и заявила на него в полицию. Мужчину заключили под стражу, и теперь ему предъявили обвинения по статьям 30 ч.3 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», 105 ч.2 УК РФ «Убийство» и 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Немногим ранее сотрудники полиции задержали жителя Курганской области, который мучил детей сожительницы и избивал их мать. Тирана заключили под стражу, уголовное дело передали в суд.


#Курганская область, #дети, #насилие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Наталья /
Мама, молодец! Такому нет прощения! Надеюсь он никогда больше не увидит сына. Да и детей ему нельзя иметь. Психопат!  
Имя Цитировать