В Коми убийцы расправились с детьми и их дедушкой

События
Марина Беляева 18 Июля 2019 / 15:54 Автор фото: tomiks33.ru

Причиной кровожадных деяний стала ссора с нетрезвой матерью погибших детей

Сыктывкар, 18 июля. В октябре 2018 года в посёлке Кожва Печорского района Республики Коми произошло циничное убийство. Двое мужчин повздорили с нетрезвой женщиной, за которую вступился её 16-летний сын. Юношу избили до смерти на глазах матери, а затем задушили некстати вернувшуюся домой 13-летнюю дочь. Один из преступников ещё и изнасиловал девочку перед убийством.

- Потом они ещё заманили в дом дедушку, который ждал внучку снаружи, - сообщила «Регион online» пресс-служба прокуратуры по Республике Коми. – Его тоже убили. После всех этих деяний преступникам хватило наглости обобрать трупы и вынести из дома все имеющиеся деньги.

Убийцы попытались скрыться, но через три дня их обнаружили благодаря бдительным местным жителям.

Теперь мужчины должны предстать перед судом. Кровожадных убийц обвиняют по статьям 105 УК РФ «Убийство», 132 ч.4 «Насильственные действия сексуального характера», 139 ч.3 УК РФ «Незаконное проникновение в жилище» и 158 ч.3 «Кража».

Немногим ранее в Сыктывкаре задержали человека, подозреваемого в убийстве своей матери. Изначально он обещал убить жену, но женщине удалось убежать из дома. По возвращению она увидела тело свекрови с многочисленными резаными ранами.


#Коми, #убийство, #дети

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение