В Надыме пьяный насильник сломал собутыльнице руку

События
Наталья Водолажская 18 Июля 2019 / 18:05 Автор фото: pixabay.com

Такое возмездие последовало за отказ в интимной близости

Салехард, 18 июля. В Надыме суд вынесет приговор 30-летнему мужчине, совершившему тяжкое преступление. Обвиняемый ждет наказания, находясь за решеткой. Об этом сообщает СУ СКР по ЯНАО.

Алкогольное застолье обернулось для обоих его участников – 30-летнего мужчины и 35-летней женщины – неожиданными последствиями. Изрядно подвыпив, ямалец захотел близости со своей собутыльницей. Однако такой поворот событий явно не входил в ее планы – женщина отказалась. 

Злоумышленник явно не планировал отказа – желая удовлетворить интимные потребности, он решился на преступление. Мужчина, применяя силу, подавил сопротивление женщины и затем изнасиловал. 

– Женщина отказалась вступать с фигурантом в половую связь, за что он ее жестоко избил деревянной палкой. Когда воля потерпевшей была сломлена, преступник изнасиловал ее. Медики диагностировали у потерпевшей перелом руки, ушибы и кровоподтеки, – сообщили «Регион online» следственном управлении СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Инцидент произошел 17 мая. На сегодняшний день расследование завершено, дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Салехарде садист изнасиловал и бросил умирать на морозе обнаженную девушку.


#ударил палкой, #собутыльники, #совершил преступление, #Алкогольное застолье

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение