В Чувашии застолье с рецидивистом закончилось изнасилованием

События
Наталья Водолажская 18 Июля 2019 / 19:16 Автор фото: pixabay.com

Гостеприимство едва не стоило женщине жизни

Чебоксары, 18 июля. В Чувашии задержали 33-летнего жителя Шумерли. Мужчина 11 лет провел за решеткой, однако жизнь его ничему не научила: он снова стал фигурантом уголовного дела. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Чувашии.

Из материалов дела следует, что потерпевшая, ничего не заподозрив, впустила в дом преступника, за что едва не поплатилась жизнью.

Драма разыгралась вечером 26 апреля в Шумерле. Женщина привела в дом своего недавнего знакомого после совместного алкогольного застолья у соседки. Мужчине негде было переночевать, и женщина согласилась его приютить на ночь.

Однако мирным отдыхом и сном этот визит не закончился. Гость захотел "продолжения". После интима, которого рецидивист получил с применением силы, злоумышленник попытался задушить свою жертву.

– Мужчина обвиняется в изнасиловании и угрозе убийством. Ранее он несколько раз привлекался к уголовной ответственности за преступления против половой свободы и половой неприкосновенности, – сообщили «Регион online» в Следственном управлении Следственного комитета России по Чувашии.

На время следствия мужчина был взят под стражу. На сегодняшний день уголовные дела, объединенные в одно производство, направлены в суд.

Ранее «Регион online» сообщал, что братья-рецидивисты изнасиловали подругу в Чебоксарах.

#рецидивист, #пошел на преступление снова, #застолье, #СКР, #уголовное до, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение