В Осиповичах расстреляли 26-летнего парня и зарубили его дядю дворника

События
Евгения Микулова 19 Июля 2019 / 09:24 Автор фото: pixabay.com

У убитого молодого человека остался сын, которому еще нет трех лет

19 июля. В Беларуси в Осиповичах застреленными нашли 49-летнего местного жителя и его 26-летнего племянника. Убийство произошло 12 июля, в квартире дома, расположенного по улице Горелика.

Убийца совершил не менее трех выстрелов из ружья в проживавших там мужчин. Оба потерпевших скончались на месте происшествия. Подозрения в убийстве пали на друга убитого молодого человека Антона Р. и его приятеля.

Известно, что хозяин квартиры работал дворником в Осиповичской специальной школе-интернате. Он проживал один после развода, детей у Сергея Л. не было. В день убийства к нему пришел племянник, который рассказал, что сильно поссорился с супругой и попросился переночевать. 

Тела мужчин утром 13 июля обнаружил старший племянник хозяина. Антона, по его словам расстреляли в упор. У его дяди были связаны руки и ноги, а на теле виднелся след от удара топором. По всей вероятности, мужчину добили выстрелом. 

Квартира не была взломана. В то время, когда пришли незваные гости, дворник смотрел телевизор, а его племянник спал. У молодого человека остался сын, которому еще нет трех лет.

Ранее в Ярцево гражданин Беларуси зарезал сожительницу и поджег квартиру.


#Беларусь, #двойное убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение