Педофила из Саратова отправили в колонию

События
Татьяна Игуменцева 19 Июля 2019 / 16:34 Автор фото: pixabay.com

Скрывавшегося в Питере насильника приговорили к 12 годам тюрьмы

Саратов, 19 июля. Следствием и судом установлено, что вечером 4 ноября 2017 года пьяный 38-летний житель Саратова напал на 17-летнюю девушку на улице Антонова в городе. Ударив и повалив жертву на землю, он потащил ее к подъездам, где сорвал одежду и хотел надругаться.

- Мужчина успел совершить в отношении девушки насильственные действия сексуального характера, после чего, по счастливой случайности, мимо проследовали люди. Потерпевшая закричала. Те кинулись к ней на помощь. Злоумышленник был вынужден спасаться бегством. Спустя несколько дней он уехал в Санкт-Петербург. Примечательно то, что в числе лиц, кто пришел потерпевшей на помощь, оказалась девушка ставшая жертвой покушения на изнасилование, совершенного этим же мужчиной в 2004 году, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Саратовской области.

До апреля 2019 года злоумышленник скрывался в Санкт-Петербурге, где был задержан сотрудниками уголовного розыска. За время проживания в чужом городе, педофил успел и там совершить подобное преступление, был осужден.

На суде своей вины саратовец не признал. Однако собранных доказательств хватило для того, чтобы доподлинно установить его причастность к совершению всех инкриминируемых преступлений. Приговором суда ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на два года.

Приговор в законную силу не вступил.

Ранее «Регион online» писал о том, что в Новосибирске судят педофила за изнасилование и убийство девочки. Маньяку грозит вплоть до пожизненного заключения.


#Саратов, #насилие, #суд, #тюрьма

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение