Парами бензина в Башкирии насмерть отравился ребенок

События
Татьяна Игуменцева 19 Июля 2019 / 18:22 Автор фото: pixabay.com

Бездыханное тело подростка прохожие нашли возле автозаправочной станции

Уфа, 19 июля. Трагедия, случившаяся в Гайфуринском районе, потрясла местных жителей. Подросток из восьмого класса, надышавшись парами бензина из канистры, умер возле АЗС. Информацию об этом распространили местные издания.

По сообщениям, поступившим из правоохранительных органов, «Регион online» стало известно, что свидетелями инцидента были сверстники, на глазах у которых и погиб приятель. Обстоятельства случившегося устанавливает следствие. Органами СК России по РБ проводится доследственная проверка по факту смерти 12-летнего мальчика в Гафурийском районе.

- В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили «Регион online» в пресс-службе следственного комитета СК РФ по Республике Башкортостан.

Подробности и истинная причина смерти мальчика, а также обстоятельства злосчастной трагедии будут установлены следователями после проведения экспертизы.

Ранее «Регион online» писал о том, что наркотиками отравился 12-летний мальчик из Всеволожска. Мальчика увезли в больницу.


#Уфа, #Республика Башкортостан, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение