Педофил убил 13-летнюю школьницу из-за беременности

События
19 Июля 2019 / 21:32 Автор фото: pixabay.com

Выяснилось, что девочка притворялась

19 июля. Королевский суд Винчестера вынес приговор 25-летнему Стивену Николсону из Великобритании. Его признали виновным в жестоком убийстве несовершеннолетней девочки, над которой он издевался и насиловал ее больше года. тело 13-летнего ребенка нашли в лесу в Саутгемптоне. Мужчина изрезал девочку и оставил умирать среди деревьев. Известно, на теле жертвы криминалисты насчитали не менее 20 ударов ножом.

Выяснилось, что виновник смерти ребенка 25-летний Стивен, который жил вместе с родителями девочки, которые приютили его на время в своем доме. Он регулярно посещал комнату девочки и насиловал ее, на протяжении года.

Когда девочка устала от издевательств, она сообщила своему насильнику, что беременна и расскажет обо всем матери. Тогда педофил решил избавиться от нее. Как показал посмертный анализ, девочка соврала, она не была беременна., сообщает РЕН ТВ.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Германии начался процесс над участниками банды педофилов, на счету которых больше 40 несовершеннолетних жертв.


#педофил, #убийство, #беременная

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение