Двухлетний мальчик чуть не умер из-за таблетки от давления в Мордовии

События
20 Июля 2019 / 18:53 Автор фото: pixabay.com

Малыш нашел и съел препарат, пока родители оставили его без присмотра на пару минут

Саранск, 20 июля. Двухлетний ребенок едва не скончался, приняв таблетку от давления в Чамзинском районе Республики Мордовия. Малыш получил сильное отравление.

Как выяснилось, взрослые оставили его одного на несколько минут, но мальчику хватило этого времени, чтобы найти и съесть опасную для него таблетку. Препарат по неосторожности родителей оказался на видном месте, куда легко и быстро смог забраться малыш. Ребенка тут же госпитализировали и промыли желудок.

— Здоровью мальчика уже ничего не угрожает. Полицейские проводят проверку, —  сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Ранее «Регион online» сообщал о похожем случае, произошедшем в Санкт-Петербурге в благополучной семье. Там трехлетний малыш тоже на время остался дома без присмотра взрослых и отравился найденными таблетками от давления.


#Саранск, #Республика Мордовия, #ребенок, #таблетки, #отравление

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Татьяна /
Что с детьми? Они не видят ничего вкусного, что таблетка привлекает их внимание? Должно быть наоборот, моего в этом возрасте невозможно было накормить таблеткой, когда это было нужно! А тут сам нашёл, сам съел...  
Имя Цитировать