Буйный житель Приамурья уволок у свекра ружье и озверел

События
Георгий Золов 21 Июля 2019 / 22:47 Автор фото: pixabay.com

Мужчина убил сожительницу, угрожал таксисту и требовал дополнительной порции алкоголя

Благовещенск, 21 июля. В Амурской области 34-летний житель Магдагачинского района осужден за три преступления, среди которых и убийство. Мужчина получил 12 лет тюрьмы.

Все началось с того, что в гараже фигурант нашел ружье своего свекра. Огнестрельное оружие дальневосточник тут же решил присвоить себе. Спустя пару недель он пьяным уселся в такси и поссорился с водителем. Главный антигерой истории начал угрожать таксисту, а чтобы угрозы не казались оппоненту голословными, подтвердил намерения выстрелами в воздух.

Спустя еще девять дней разбушевавшийся мужчина требовал от приятеля приобрести для него еще спиртного. Пока товарищ отказывался, агрессор, не долго думая, взял нож и рукоятью ударил несговорчивого собутыльника в лицо.

А через три месяца осужденный учинил скандал со своей гражданской супругой. Снова будучи пьяным. В ходе конфликта он вспомнил о присвоенном оружии и применил его. От огнестрельного ранения женщина погибла на месте

- Суд вынес мужчине обвинительный приговор. Согласно решению судьи, обвиняемый должен будет отправиться в колонию строгого режима на срок 12 лет. Гособвинение поддержала районная прокуратура, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК России по Амурской области.

Ранее «Регион online» писал, что в Благовещенске осудили мужчину за угрозы убить знакомую в поликлинике.


#Благовещенск, #убийство, #ружье

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение