Бывший инкассатор в Астраханской области готовил покушение на коллег

События
22 Июля 2019 / 00:46 Автор фото: Известия

Целью преступника были 100 миллионов рублей

Архангельск, 21 июля. В Астраханской области правоохрантели предотвратили нападение на инкассаторов. Организатором преступления стал бывший сотрудник инкассаторской службы.

Следователи выяснили, что экс-инкассатор привлек к своему преступному плану подельника. Так как он знал маршрут следования инкассаторской машины, он планировал напасть на авто, убить находящихся в нем людей, а потом отогнать машину в подготовленное место и завладеть сотней миллионов рублей, которые должны был находиться под охраной инкассаторов.

- Осужденным было незаконно приобретено огнестрельное оружие. Также он вместе с напарником подготовили яму, куда собирались сбросить тело одного из убитых и закопать. По плану предполагалось, что в убийстве напарника обвинят второго инкассатора, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК России по Астраханской области.

Но знакомый главного антигероя не стал участвовать в преступлении, а сообщил о нем в полицию. Теперь неудавшемуся убийце назначен срок лишения свободы – 9 лет. Их он проведет в колонии строгого режима.

Ранее «Регион online» писал, что в Астраханской области женщина убила соседа ради полутора миллионов рублей. 


#Астрахань, #инкассатор

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение