Отец и дочь пропали после опрокидывания катамарана в Хабаровском крае

События
Марина ТРОЙНИНА 22 Июля 2019 / 08:45 Автор фото: pixabay.com

Семья участвовала в сплаве, они направлялись в посёлок Березовый

Хабаровск, 22 июля. Спасатели и волонтёры работают на месте ЧП на реке Амгунь в Солнечном муниципальном районе. На пульт дежурного экстренных служб 21 июля поступило сообщение об опрокидывании катамарана.

Как стало известно, группа туристов сплавлялась по реке. Взрослые и дети на двух катамаранах двигались со станции Сулук в поселок Березовый. Недалеко от поселка Джамку плавсредство с отцом и тремя его детьми перевернулось.

На двоих детях были надеты спасательные жилеты. А вот 63-летний мужчина и его 8-ми летняя дочь пренебрегли правилами безопасности. Они пропали.

- Вместе с волонтерами была обследована береговая линия и водная акватория. Утром 22 июля к месту происшествия из Комсомольска-на-Амуре направлена группа спасателей Хабаровского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России в количестве 4 человек и 2 единиц техники. Она оснащена необходимым снаряжением и оборудованием для проведения поисковых работ, - уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», беременная  женщина погибла по вине пьяного водителя скорой в Иркутской области. 

 

 


#катамаран, #поиски, #МЧс, #перевернулся, #сплав, #река, #Хабаровский край

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение