На Ямале пьяный мужчина надругался над внуком

События
22 Июля 2019 / 11:37 Автор фото: pixabay.com

Теперь мальчик вынужден пройти курс реабилитации

Салехард, 22 июля. На скамье подсудимых в Лабытнанги оказался 56-летний мужчина, который не смог совладать со своей похотью и изнасиловал своего внука.Как выяснили следователи, в тот вечер мужчина пришел домой в пьяном виде. Он стал бить свою жену и склонять ее к сексу. Женщина смогла отбиться от агрессора.

Так как ему не удалось утолить свою жажду интимной близости, извращенец решил изнасиловать своего внука. Палач напал на беззащитного мальчика и надругался над ним. После проведения необходимых экспертиз стало ясно, что в момент совершения преступления злоумышленник был абсолютно вменяем и осознавал, что делает.

- Возбуждено два уголовных дела по статьям «Покушение на изнасилование, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам» и «Совершение иных действий сексуального характера с применением насилия», - уточнили РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

Сейчас дело направлено в суд. Мальчику потребовала медицинская помощь. После этого ребенок прошел курс реабилитации у специалистов психологической службы.

Как ранее сообщило РИА «Регион online»,  дедушка насиловал внучку и снимал на видео в Днепропетровской области. Мужчина издевался над девочкой всю ночь. 

 


#изнасилование, #ЧП, #дедушка напал на внука, #суд, #ямал

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение