Рязанец хотел убить тещу из-за пельменей: отказалась кормить мужчину

События
Ирина Горовцова 22 Июля 2019 / 11:51 Автор фото: pixabay.com

Мужчина начал душить ее, так он запугал женщину до смерти

22 июля. В Клепиковском районе Рязанской области зять едва не убил тещу из-за того, что она отказалась его накормить. Мужчина хотел пельменей, а та заявила, что не обязана его кормить.

В полицию обратилась 56-летняя женщина, которая рассказала, что муж ее дочери угрожал ей убийством. Со слов женщины, он пришел домой и увидел тещу на кухне – женщина варила пельмени. Гражданская супруга мужчины отдыхала на веранде, поэтому мужчина попросил ее мать приготовить ему. Та кормить его отказалась, обосновав это тем, что мужчина не дает ей денег на содержании семьи, поэтому и кормить его не обязана.

Чтобы не разбудить жену громкими криками, он набросился на женщину и стал душить ее. Убедившись, что женщина испугалась, он спокойно наложил в тарелку пельменей и начал есть. Женщина же стала звонить в полицию.

– В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ему грозит до двух лет лишения свободы, – сообщили «Регион online» в пресс-службе УМВД России по Рязанской области.

Ранее «Регион online» сообщал, что дед в шутку напоил месячного внука алкоголем на празднике, и малыш умер. Проведенная позже экспертиза показала, что мальчик умер в результате полученного алкогольного опьянения.


#Рязань, #угроза убийством, #покушение, #удушение, #теща

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение