В Казани 30-летний мужчина трагически погиб под колесами грузовика

События
Марина ТРОЙНИНА 22 Июля 2019 / 11:57 Автор фото: pixabay.com

Автоинспекторы выяснили, что водитель превысил допустимую скорость движения

Казань, 22 июля. Трагическое дорожное происшествие случилось вечером 4 июня в Чистопольском районе. Как стало известно сотрудникам ГИБДД, на 1-м км автодороги «Чистополь-Аксубаево» в 22.00 грузовик сбил человека.

По данным автоинспекторов, 36-летний водитель на транспортном средстве марки «Скания» двигался со стороны Нурлата. По предварительным данным, мужчина слишком сильно нажал на педаль газа и вылетел с проезжей части. В результате грузовик сбил 30-летнего пешехода, который шел в попутном направлении.

На место ЧП немедленно вызвали скорую помощь, но приехавшим врачам оставалось лишь констатировать факт смерти пострадавшего.

- На одежде мужчины не было светоотражающих элементов, - сообщили РИА «Регион online» в пресс – службе УГИБДД МВД по Республике Татарстан.

Родные и близкие погибшего не могут поверить в его смерть.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», беременная женщина погибла по вине пьяного водителя скорой в Иркутской области. мужчина сел за руль "под градусом" и не справился с управлением. Карета медработников перевернулась и роженица погибла. 

 


#погиб в ДТп, #грузовик сбил мужчину, #казань, #смерть на дороге

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение