Домашний тиран в Гусь-Хрустальном забил до смерти молодую жену

События
23 Июля 2019 / 14:20 Автор фото: news-life.ru

Ревнивый супруг получил за это несколько лет тюремного заключения

Владимир, 23 июля. В Гусь-Хрустальном 32-летний мужчина регулярно избивал свою молодую жену. Причиной побоев зачастую была ревность. Последний приступ собственности стал роковым для 22-летней супруги тирана.

Кулачная расправа над женщиной состоялась 8 декабря минувшего года. Пара распивала спиртное в комнате коммуналки, где они жили. Муж приревновал жену к соседу и избил ее. После драки семейство помирилось, но на утро муж обнаружил любимую мертвой.

- Он позвонил родне и сказал, что убил жену. Потом позвонил в полицию и, назвавшись чужим именем, сообщил о смерти женщины, которая накануне злоупотребила алкоголем. С места преступления сбежал, а на утро 9 декабря пришел с повинной, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Владимирской области.

Ревнивого убийцу признали виновным. Он проведет 10 лет в колонии.

Эксперты постановили: 22-летняя женщина погибла от черепно-мозговой травмы. Свирепый муж систематически избивал супругу, но она прощала ему агрессивное поведение.

Напомним, «Регион online» недавно писал о муже, который убил супругу обрезком металлической трубы. Причиной зверства опять же стала ревность.


#Гусь-Хрустальный, #Владимирская область, #семья, #насилие, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение