В Кемеровской области мать-пенсионерка лишила жизни пьяного сына

События
Ася Семенченко 1 Августа 2019 / 13:56 Автор фото: pixabay.com

Мужчина стал вспоминать, как служил в горячей точке и вести себя агрессивно

Кемерово, 1 августа. В Кемеровской области 56-летняя женщина убила ножом своего 37-летнего пьяного сына, за что теперь идет под суд. Пенсионерка испугалась, что он расправится с ней, поэтому первая набросилась на него.

Убийство произошло еще в феврале 2019 года. В один из дней мать и сын стали распивать спиртное. Сильно приняв на грудь, мужчина начал вспоминать, как воевал в горячей точке и вести себя агрессивно по отношению к женщине. Он стал угрожать ей ножом.

Испугавшись, пенсионерка отобрала у сына нож. Тот сделал попытку забрать его обратно — завязалась драка. В итоге женщина воткнула сыну нож в грудь и вызвала медиков. По ее словам, она решила, что он первый ее убьет, поэтому так поступила.

- Женщина сотрудничала со следствием. Дело направлено в суд, скоро ей вынесут приговор за превышение самообороны, - сообщили «Регион online» в СУ СКР по Кемеровской области.

Ранее «Регион online» сообщал, как в Нижегородской области сын убил мать. Выяснилось, что он часто бил ее, но она из жалости не жаловалась в полицию.


#мать убила сына, #кемерово

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение