В Украине тело ребенка нашли в мусоропроводе

События
11 Августа 2019 / 00:53 Автор фото: pixabay.com

Так она решила избавится от нежелательного ребенка

11 августа. В Хмельницкой области местная жительница жестоко расправилась с нежеланным ребенком. 23-летняя женщина родила без помощи врачей, а после убила младенца, спрятав его в пакет и выбросив в мусоропровод. Преступление произошло в Нетешине 7 августа. Когда злоумышленнице стало плохо, ее привезли в больницу. Врачи увидели у женщины признаки родов или выкидыша. Однако она опровергла предположения  врачей и сказала, что у нее болят почки. Муж злоумышленницы, который в момент родов уезжал в село, тоже утверждал, что не знал о беременности супруги и думал, что она просто заболела. После выяснилось, что мать не хотела появление на свет малыша и поэтому решила его убить. 

- Она рассказала в полиции, что якобы девочка уже родилась мертвой. Она в шоковом состоянии положила труп в пакет и выкинула в мусоропровод на этаже. Между тем, экспертиза показала, что младенец скончался от асфиксии. Как выяснили следователи, мать тщательно запаковала ребенка в пакет и спрятала в комнате общежития. Там его и нашли полицейские, - сообщили в Нацполиции Украины.

Против женщины возбудили уголовное дело по ст. 117 УК «Убийство». Сейчас злоумышленница находится в спецпалате местной больницы, под конвоем. Мать-убийца воспитывает двоих маленьких детей. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в роддоме Хабаровска младенцу насильно сделали прививку. Мать ребенка была против вакцинации. Женщине даже пришлось судиться с врачами.




#Украина, #убийство, #новорожденный, #дети, #асфиксия

Читайте нас в News

Поделиться