В Прикамье задержан подозреваемый в тройном убийстве

События
12 Августа 2019 / 20:15 Автор фото: pixabay.com

Ждать решения суда мужчине придется, находясь за решеткой

Пермь, 12 августа. Оперативники задержали подозреваемого в тройном убийстве. Им оказался 53-летний житель Чердынского района. Как выяснилось, мужчина лишь весной вернулся из "мест не столь отдаленных" и уже сейчас может оказаться снова за решеткой. Решается вопрос о мере пресечения. Об этом сообщает сегодня пресс-служба регионального главка МВД.

По данным следствия, тела трех мужчин (1972, 1975 и 1988 годов рождения) с ножевыми ранениями были обнаружены утром 11 августа в одном из домов поселка Керчевский.

Вскоре стало известно об угоне автомобиля, и стражи порядка быстро вышли на след подозреваемого. Только оказалось, что похититель автомобиля не связан с тройным убийством.

В поисках причастного к убийству принимали участие не только сотрудники правоохранительных органов, но и местные жители, пенсионеры МВД и два сотрудника ОВД из Соликамска и Березников, находившиеся здесь в отпуске. Вскоре личность преступника была установлена.

– Весной подозреваемый освободился из мест лишения свободы, а в июле приехал к матери в поселок Керчевский. В дом к потерпевшим подвыпивший мужчина залез через окно в ночное время. Возникла ссора и при этом он причинил множественные удары ножом потерпевшим, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Главного управления МВД по Пермскому краю.

Задержанный 53-летний житель Чердынского района стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье 105 УК РФ "Убийство".

Ранее «Регион online» сообщал о том, что в Пермском крае нашли повешенной 21-летнюю беременную девушку.


#тройное убийство, #вышел из тюрьмы, #нападение, #снова за решеткой

Читайте нас в News

Поделиться