Житель Севастополя годами насиловал трех дочерей и запугивал жену

События
Евгения Микулова 13 Августа 2019 / 13:37 Автор фото: pixabay.com

В полицию обратилась старшая дочь, уставшая от издевательств

Симферополь, 13 августа. В Севастополе в отношении 46-летнего жителя Гагаринского района завершено расследование уголовное дело. Мужчину обвиняют в изнасиловании троих несовершеннолетних дочерей, истязании детей и беременной супруги, а также умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

По данным следствия, подозреваемый годами держал в страхе всю свою семью. С 2000-го года он систематически бил супругу и детей, а с 2011-го начал насиловать подросших девочек. Сейчас дочерям тирана 10, 17 и 20 лет.

После того как старшая дочь приняла решение уйти из семьи и жить самостоятельно, родитель пригрозил ей расправой. Тогда девушка обратилась в полицию, где рассказала обо всех преступлениях отца.

Мать девочек была настолько запугана, что никогда не обращалась к правоохранителям. Дети не раз приходили в школу в ссадинах и гематомах, но никто из педагогов не обратил на это внимания. 

- В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Крым.

Также в Севастополе 43-летний педофил трижды изнасиловал падчерицу.


#Севастополь, #насилие, #девочки

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение