В Новом Осколе женщина с сыном умерли от отравления бледными поганками

События
Евгения Микулова 13 Августа 2019 / 17:35 Автор фото: pixabay

В тяжелом состоянии остается второй сын пенсионерки

Белгород, 13 августа. В Новом Осколе два человека скончались в больнице из-за сильнейшего отравления грибами. Третий их родственник продолжает находиться в больнице, за его жизнь борются врачи. Об этом информирует издание «Фонарь».

По данным портала, в пятницу, 9 августа, мужчина пожарил собранные ранее грибы, после чего угостил свою мать и брата. Вскоре всем троим стало плохо, но они не спешили обращаться за медицинской помощью.

В воскресенье, 11 августа, всю семью поместили в реанимацию. В социальных сетях распространяемся информация о том, что врачи областной больницы якобы не увидели перспектив в выздоровлении пациентов, а потому поэтому перевозить их в Белгород отказались.

- Медицинская помощь пациентам была оказана в полном объеме. Пациенты были нетранспортабельны, - передает издание слова пресс-службы регионального департамента здравоохранения и соцзащиты.

После смерти женщины, 13 августа, единственного оставшегося в живых все же отправили в Белгород, где ему проведут интенсивное лечение. Предположительно, семья отравилась бледными поганками. 

Ранее в КЧР работник больницы насмерть отравился грибами.


#Новый Оскол, #отравление грибами

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение