Житель Башкирии убил друзей и сжег их дом

События
Виктория Якушина 13 Августа 2019 / 22:34 Автор фото: pixabay.com

Обвиняемый отправится под суд

Уфа, 13 августа. Житель Башкирии задержан за двойное убийство и поджог. Инцидент произошел в деревне Тангатарово в Бураевском районе.

Как выяснилось, в ходе тушения пожара спасатели обнаружили тела 63-летнего хозяина дома и 38-летней женщины. Проверка показала, что мужчина и женщина были убиты.

Подозреваемым в содеянном оказался 42-летний житель соседней деревни.

Оказалось, что в день гибели мужчина нагрянул в гости к 63-летнему погибшему, который выпивал у себя дома с приятельницей.

Когда спиртное закончилась, хозяин дома попросил гостя сходить за алкоголем за свой счет. Мужчина возмутился и устроил потасовку: зарезал владельца дом и нанес женщине смертельный удар по голове кочергой. С целью скрыть следы преступления, подозреваемый сжег дом вместе с телами.

- Мужчине уже предъявлено обвинение по статье УК РФ «Убийство», - сообщили «Регион Online» в пресс-службе СУ СКР по Республике Башкортостан.

Ранее «Регион Online» писал, что за отказ купить пшеницу мужчина убил дедушку в Башкирии. Подозреваемого удалось вычислить после того, как он расплатился в магазине купюрой, испачканной кровью.


#башкортостан, #башкирия, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение