На 20 лет посадили изнасиловавшего 9-летнюю девочку таксиста из Братска

События
Марина ТРОЙНИНА 14 Августа 2019 / 06:34 Автор фото: pixabay.com

Мужчина заманил школьницу в гаражи, надругался и задушил

Иркутск, 14 августа. Страшная трагедия произошла летом прошлого года в Братске. Более 500 волонтеров, полицейские и простые жители города 10 дней искали 9-летнюю девочку. Ребенок бесследно исчез. Последний раз девочка зашла к маме на работу, подарила ей цветы и пропала.

Как выяснилось позже, ее убили и изнасиловали. Школьница шла домой, когда «добрый дядя» таксист предложил ее подвезти, ведь на улице идет дождь. Педофил завез свою жертву в гаражи, где изнасиловал, а затем задушил. Труп палач закопал в лесу.

- Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 44-летнему жителю города Братска. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пп. «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней, совершенное с целью скрыть другое преступление), п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), - пояснили в пресс - службе СУ СК России по Иркутской области.

Теперь злоумышленник 20 лет проведет в тюрьме.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», мужчина устроил могилу погибшего сына во дворе дома в Уфе. Жители обратились к главе района, чтобы разобраться в ситуации


#иркутск, #педофил, #20 лет тюрьму, #наказание

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение