За изнасилование 8-летней дочери знакомых в душе педофил получил 7 лет тюрьмы

События
Марина ТРОЙНИНА 14 Августа 2019 / 10:15 Автор фото: pixabay.com

В момент совершения преступления родителей девочки не было дома

14 августа. Во время заседания в Овидиопольском суде Одессы был оглашен приговор 31-летнему жителю Тарутиниского района. Следователи выяснили, что мужчина изнасиловал дочь своих знакомых.

Мужчина пришел в дом приятелей в августе прошлого года. Во дворе он заметил восьмилетнюю девочку. В этот момент им овладели похотливые чувства. Он заманил школьницу в летний душ, а затем начал ее раздевать. В завершении всего извращенец изнасиловал свою малолетнюю жертву. Чтобы девочка ничего не рассказала родителям, он ей пригрозил расправой.

- Суд счел аргументированной позицию обвинения и признал фигуранта дела виновным, отправив его в колонию на 7 лет, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», на 20 лет осудили изнасиловавшего 9-летнюю девочку таксиста из Братска. Мужчина заманил школьницу в гаражи, надругался и задушил


#изнасилование, #8-летняя дочь знакомых, #ЧП, #преступление

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Ну и законы.
За такие преступления надо уже Расстрел давать. С каждым днем все больше и больше Что творится в стране?... Детей насиловать, да кастрировать без наркоза нужно за это Твари похотливые  
Имя Цитировать