Задушившей 9-месячного сына жительнице Фролово требуется лечение

События
Евгения Микулова 14 Августа 2019 / 13:28 Автор фото: pixabay.com

К молодой женщине собираются применить принудительные меры медицинского характера

Волгоград, 14 августа. В Волгоградской области завершили расследование уголовного дела в отношении 26-летней жительницы Фролово, которая в начале марта задушила собственного 9-месячного сына.

По данным следствия, 1 марта молодая женщина сильно поссорилась с матерью, вместе с которой проживала. Взяв с собой сына и украв у родительницы 21 тысячу рублей, она уехала из города в Волгоград. При этом обвиняемая оставила свою 3-летнюю дочь с бабушкой.

В Волгограде молодая мама сняла квартиру посуточно. На следующий день она продала через Интернет коляску, а в ночь на 4 марта задушила сына и выбросила его тело в мусорный контейнер. После этого фроловчанка поехала к подруге, недавно родившей шестого ребенка, в Волжский. Там она подарила женщине вещи убитого сына.

Родным обвиняемая заявила, что уронила младенца в ванну и тот умер. Правоохранителям женщина пояснила, что не хотела второго ребенка и устала от постоянных упреков со стороны родственников. Позже у нее было выявлено расстройство личности.

- Уголовное дело с утвержденным постановлением о применении принудительных мер медицинского характера направлено в суд, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Волгоградской области.

Также в Волгограде 21-летний отчим сжал 4-месячному пасынку голову до судорог.


#Волгоградская область, #убийство младенца, #лечение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение