Кузбассовец зарезал родного сына после свадьбы

События
Наталья Водолажская 14 Августа 2019 / 14:23 Автор фото: pixabay.com

"Свадьба пела и плясала", но недолго

Кемерово, 14 августа. На Кузбассе тяжелыми последствиями обернулось свадебное гулянье, а одному из ее участников даже стоило жизни. В кемеровском селе Беково праздник закончился убийством. Изрядно подвыпивший 60-летний мужчина учинил расправу со своим нетрезвым сыном. Жизнь одного из участников конфликта спасти не представилось возможным, другой же теперь отправится на скамью подсудимых. Об этом сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Семейная драма разыгралась после торжества, которое по своей задумке призвано хранить и передавать из поколения в поколение все доброе и хорошее, что накопилось за это время в таком понятии как "институт семьи". Один из участников конфликта отважился на убийство.

Пьяные мужчины вернулись домой и стали скандалить. По версии следствия, сын, намереваясь усмирить пыл своего нетрезвого отца, ударил его кулаком. В ответ он получил ножевое ранение, не совместимое с жизнью.

– По возвращении домой между отцом и сыном произошел словесный конфликт. Медики, прибывшие на место трагедии, лишь констатировали смерть, – сообщили РИА «Регион online» в Следственном управлении Следственного комитета по Кемеровской области.

Установлено, что кухонный нож угодил прямо в сердце потерпевшего. Мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемый в убийстве задержан. Ждать решения суда он будет, находясь под стражей.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что жительница Кузбасса зарезала похотливого сожителяи «прогнала» труп.


#погуляли на свадьбе, #отец убил сына, #ножевое ранение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение