Обезглавившего на глазах детей жену таджикистанца посадили на 20 лет

События
Наталья Водолажская 14 Августа 2019 / 17:07 Автор фото: pixabay.com

Мужчину не смутило то, что свидетелями кровавой расправы стали несовершеннолетние

14 августа. В деле о жестокой расправе мужчины с супругой с отрезанием головы, совершенной на глазах у собственных детей, не достигших совершеннолетия, поставлена точка. Житель района Деваштич (север Таджикистана) признан виновным, и в качестве наказания суд назначил ему 20 лет колонии. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в Согдийском областном суде.

Кровавая драма произошла 19 марта текущего года, однако решение суда было вынесено лишь сейчас.

Согласно материалам следствия и суда 35-летний Гайрат Хидоятов, житель джамоата Вахдат района Деваштич, находясь по месту проживания, поссорился с 34-летней супругой Манзурой Ашуровой. Однако словесной перепалкой эта история не закончилась: мужчина трижды ударил свою жену по голове тяжелым национальным кувшином, а затем в присутствии двоих несовершеннолетних детей отрубил ей голову.

– 35-летний Гайрат Хидоятов признан виновным в убийстве, совершенном с особой жестокостью (часть 2 статьи 104 УК Таджикистана). Срок наказания Хидоятов будет отбывать в колонии строгого режима, - сообщили в Согдийском областном суде.

В материалах дела также указано, что злоумышленник сам позвонил в правоохранительные органы и сообщил о случившемся. За три дня до убийства Гайрат Хидоятов вернулся из России, куда он ездил на заработки.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что подросток отрубил голову15-летнему однокласснику из ревности к подружке.


#убийство, #расправа, #отрубил голову, #приговор суда

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение