Недообследованный ярославец задушил соседа по палате в больнице

События
Евгения Микуловая 14 Августа 2019 / 17:38 Автор фото: pixabay.com

Труп 69-летнего пациента обнаружили врачи

Ярославль, 14 августа. В Ярославской области утром понедельника, 12 августа, в палате терапевтического отделения Ростовской ЦРБ врачи обнаружили труп 69-летнего пациента. На теле мужчины виднелись следы криминальной смерти, которые указывали на то, что он был задушен. 

По подозрению в убийстве бы задержан 47-летний пациент этой же больницы. Вскоре выяснилось, что подозреваемый попал в терапевтическое отделение в субботу, 10 августа. Спустя некоторое время врачам показалось, что новый пациент ведет себя странно и его доставили в Ярославскую областную психиатрическую больницу. Однако, после осмотра дежурный медик отказал мужчине в госпитализации. 

В ночь на 12 августа мужчина вернулся в Ростовскую ЦРБ для продолжения лечения. В палате он внезапно набросился на другого пациента и задушил его. 

- Специалисты дадут правовую оценку действиям (бездействию) медработников областной психиатрической больницы. Также проверят ответственных сотрудников Ростовской ЦРБ, не обеспечивших безопасного пребывания пациентов, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ярославской области. 

Ранее Регион online писал о том, что в Ярославле бабушка полгода прожила с мумией мужа.


#Ярославская область, #убийство, #палата

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение