Двое жителей Башкирии убили мужчину саперной лопатой

События
Виктория Якушина 16 Августа 2019 / 20:55 Автор фото: pixabay.com

За содеянное они сядут на скамью подсудимых

Уфа, 16 августа. СУ СКР по Республике Башкортостан завершил расследование уголовного дела в отношении двух мужчин по статье УК РФ «Убийство». Обвиняемые расправились со своей жертвой с помощью саперной лопаты.

Как выяснилось, инцидент произошел в конце лета 2018 года в Кушнаренковском районе Башкирии. Один из обвиняемых – 46-летний мужчина - поссорился с 57-елетним потерпевшим и решил его убить. Для помощи он позвал 39-летнего друга.

Вместе мужчины купили выпить и пригласили жертву обсудить причины конфликтов вне деревни. Троица доехала до местного озера и стала выпивать.

В один момент 46-летний мужчина схватил саперную лопату и несколько раз ударил ей противника по голове. Второй мужчина не остался в стороне и стал бить и душить жертву. После содеянного друзья загрузили безжизненное тело в машину, отвезли к оврагу и выбросили.

Избежать ответственности им не удалось. Обвиняемые были задержаны.

- Уголовное дело в отношении жителей Башкирии будет направлено в суд. Мужчинам грозит до 20 лет тюрьмы, - рассказали «Регион Online» в СУ СКР по Республике Бакортостан.

Ранее «Регион Online» писал, что парень и девушка свели счеты с жизнью с разницей в четыре дня в Башкирии. До совершения самоубийства несовершеннолетние были парой.


#башкирия, #убийсто, #криминал

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение