Семилетний кошмар: педофил изнасиловал пасынка 99 раз в Татарстане

События
Марина ТРОЙНИНА 17 Августа 2019 / 07:22 Автор фото: pixabay.com

Мальчик боялся рассказать матери о регулярных экзекуциях

17 августа. В Сармановском районе Татарстана на скамье подсудимых оказался 39-летний мужчина. Местного жителя обвинили в изнасиловании пасынка. Как выяснили следователи, мужчина семь лет безнаказанно издевался над мальчиком.

- Он признан виновным в совершении 99 эпизодов преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), а также ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (покушение на насильственные действия сексуального характера, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), - сообщили в пресс-службе СУ СК по республике Татарстан.

Сотрудникам ведомства стало известно, что весной 2012 года извращенец начал домогаться к пасынку, которому было всего 10 лет. Но ребенок оказал сопротивление. Тогда взгляд извращенца остановился на 7-летнем ребенке.

После этого педофил семь лет удовлетворял свою похоть с несовершеннолетним. Только в 2019 году подросток решился рассказать обо всем матери.

От дачи показаний мужчина отказался, в соответствии со ст. 51 Конституции РФ. Приговором суда мужчина приговорен к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Как ранее сообщило РИА «Регион online»,  сотрудник отеля изнасиловал 14-летнюю школьницу


#насилие, #пасынок, #отчим, #татарстан, #99 раз, #семь лет измывался

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение