Многодетному отцу вернули потерянную во время работ со станком руку в Уфе

События
МАРИЯ ГОДУНОВА 17 Августа 2019 / 13:51 Автор фото: Горбольница №21 Уфы

Успешную операцию мужчине провели хирурги городской клинической больницы

Уфа, 17 августа. Жертвой несчастного случая стал многодетный отец в Кармаскалинском районе Уфы.

Мужчина выполнял работы на станке, когда его руку неожиданно затянуло по локоть в аппарат. Истекающий кровью сельчанин был экстренно доставлен в городскую клиническую больницу №21 города Уфы. Несколько часов хирурги «колдовали» над уфимцем, делая все возможное, чтобы вернуть ему утерянную конечность. В итоге, благодаря профессионализму врачей, отрезанная рука была аккуратно пришита на место.

Медикам пришлось поработать над восстановлением мышечной ткани, костей, кожи и нервов, что является довольно сложной и кропотливой процедурой. Сотрудники больницы рассчитывают на то, что пострадавшая рука со временем полностью вернет свою работоспособность, и только едва заметные шрамы будут напоминать пациенту о произошедшем несчастном случае.

Сейчас отец шести детей чувствует себя намного лучше, скоро он будет выписан из больницы и сможет вернуться к своим домашним обязанностям.

Ранее «Регион online» писал, что мужчина случайно разрезал себе живот болгаркой в Одинцово. Медикам удалось вернуть пациента к жизни.

 


#операция, #инновации, #Уфа, #ампутация, #семья

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение