Число пострадавших в ДТП с рейсовым автобусом в Перми возросло до 32 человек

События
Виктория Якушина 17 Августа 2019 / 21:23 Автор фото: СУ СК РФ по Пермскому краю

Одна из пассажирок транспортного средства скончалась

Пермь, 17 августа. Трагическая автоавария с участием пассажирского рейсового автобуса в Перми произошла вечером субботы, 17 августа.

На улице Ново-Гайвинской, близ остановки «Лесозавод», транспортное средства на полном ходу протаранило бетонную стену магазина. В момент ДТП в салоне транспортного средства находились 59 человек.

- Ранее сообщалось о 16 пострадавших. Однако, теперь количество их возросло в два раза. Теперь сообщается о 32 людях, получивших различного рода травмы в результате ДТП.

Среди них: 22 взрослых, пятеро из которых в тяжелом состоянии, а также 10 детей, 9 из которых пребывают в состоянии средней степени тяжести. Состояние одного ребенка оценивается как тяжелое. Кроме того, одна женщина-пассажирка скончалась, - рассказали «Регион Online» в Министерстве здравоохранения Пермского края.

Предварительно, ДТП случилось из-за технической неисправности автобуса.

Правоохранители выясняют все детали случившегося.

Ранее «Регион Online» писал, что в ДТП с пассажирским автобусом под Тулой один человек погиб и 11 пострадали. В настоящее время правоохранители региона выясняют все обстоятельства случившегося.


#пермь, #дтп, #автобус, #погибшие, #пострадавшие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение