В Донском водитель сбил насмерть 33-летнего мужчину и уехал

События
Евгения Микулова 18 Августа 2019 / 16:31 Автор фото: pixabay.com

Правоохранители разыскивают виновника смертельного наезда

Тула, 18 августа. В Тульской области в Донском, 17 августа, 33-летний Александр Я. стал жертвой наезда, в результате чего скончался до приезда скорой помощи. После этого водитель поспешил скрыться с места происшествия. 

ДТП произошло в период времени с 00 часов по 00 часов 15 минут, в районе дома №10 по улице Горького в микрорайоне Северо-Задонск.

- Очевидцев данного происшествия, а также лиц, обладающих какой-либо информацией по факту указанного происшествия, просим сообщить в ОМВД России по Донскому, по тел. 8-48746-5-04-76 или 02, - сообщает УГИБДД по Тульской области.

Личность водителя, совершившего наезд на мужчину и скрывшегося с места происшествия без оказания помощи пешеходу, устанавливается. Также не известно, какая машина участвовала в смертельном ДТП.

Погибший был жителем Северо-Задонска.

Ранее в смертельном ДТП под Тулой погибла многодетная мать.


#Донской, #Тульская область, #ДТП, #сбили мужчину

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Андрей /
Здравствуйте,я переехал в Донской три года назад из Свердловской обл,и если честно шокирован манерами езды местных водителей.
Ведут себя на дорогах хамски,что такое указать поворот или ездить с вежливым светом многие не знают,перекрёсток почти все проезжают по встрече даже если там встречный транспорт,в наглую подрезают,правила въезда и выезда с кольцевого движения незнаю,поркуются где хотят даже на перекрестках и пешеходах,пересеч сплошную в городе на раз два,даже маршрутки водители которых должны быть предельно внимательны и те ведут себя также,многие не знают что за разговор по тел за рулём лишают прав,часто встречаются в пьяном виде,в общем полный бардак.
куда смотрят ДПС непонятно.
местной администрации тоже пофиг на всё.
Зимой тоже бардак,в частном секторе да и не только снег выкидывают на проезжую часть,и за это ни кого не штрафуют ни ДПС,ни администрация.
В обще полная анархия,у меня жена бриться молиться за руль в Донском и Новомосковске.
Имя Цитировать