В Краснокамске собирают подписи за завуча школы, где от голода умерла ученица

События
Евгения Микулова 18 Августа 2019 / 17:53 Автор фото: pixabay.com

Женщину обвиняют в халатности

Пермь, 18 августа. В Краснокамске собирают подписи в защиту заведующей по воспитательной работе школы №3. Женщину обвинили в халатности после смерти от голода 14-летней ученицы. Педагога поддерживают действующие учителя пермских гимназий, бывшие и настоящие коллеги, а также выпускники.

В открытом письме говорится о том, что Елена Погоржальская более двадцати лет ведет плодотворную деятельность. По мнению поддерживающих, она уделяет огромное внимание привлечению к внеучебной деятельности учеников школы, педагогов и родителей, а также находит индивидуальный подход к каждому, кто нуждается в помощи.

Летом прошлого года умерла ученица школы, которую мать кормила всего два раза в неделю. Девочка имела возможность обедать, пока училась в школе, однако, летом она была практически лишена питания и ее организм не выдержал. Тело школьницы нашла ее мать, женщина задержана. В квартире, где они жили, за долги был отключен свет.

В социальных сетях история получила широкий резонанс. Людей возмущает, что завуча из категории свидетелей перевели в обвиняемые.

Также в Перми арестовали перерезавшего альпинистам тросы мстительного дедушку.


#Краснокамск, #учительница, #подписи, #смерть девочки, #голод

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение