Женщина и трое детей сгорели при пожаре в Иркутской области

События
Марина ТРОЙНИНА 19 Августа 2019 / 08:01 Автор фото: pixabay.com

В момент ЧП погибшая была «под градусом»

Иркутск, 19 августа. Страшная трагедия произошла в поселке Мишелевка Усольского района Иркутской области. При пожаре в одном из частных домов погибли четыре человека.

Как стало известно, извести е пожаре поступило на пульт дежурного экстренных служб 18 августа в 12:40. К сожалению, очевидцы слишком поздно заметили клубы густого дыма. К этому моменту дом площадью 45 квадратных метров уже почти полностью выгорел.

- Открытое горение было ликвидировано в 13:23. Дом поврежден огнем на всей площади в 45 кв. метров, - пояснили в пресс-службе Главного управления МЧС по региону.

После того, как пожар был ликвидирован, во время разбора завалов в доме было обнаружено четыре трупа. В огне погибла 41-летняя женщина, ее 4-летняя дочь. Также задохнулись и двое ее внуков - полуторагодовалый мальчик и 3-летняя девочка.

По предварительным данным, женщина в момент трагедии была сильно пьяна. Именно поэтому она не смогла сама выбраться из огня и помочь детям.

После гибели семьи на пожаре в Мишелевском городском поселении ввели особый противопожарный режим.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», сестра покончила с собой в день похорон брата в Урюпинске. Молодой человек погиб во время ДТП

 


#иркутск, #пожар, #Чп, #возгорание

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение