Девушка 4 года не занималась сексом с мужем из-за редкого заболевания

События
Евгения Микулова 19 Августа 2019 / 10:32 Автор фото: pixabay.com


У 25-летней жительницы США диагностировали вагинизм, который мешал ей наслаждаться интимной жизнью

19 августа. Жительница американского штата Техас рассказала свою историю о том, что она на протяжении четыре лет не могла заниматься сексом из-за редкого заболевания, об этом пишет Daily Mail.

В 2014-м году в возрасте 25-ти лет Мэри Стауд (Mary Staud) вышла замуж за 26-летнего возлюбленного. Первая же брачная ночь закончилась для обоих разочарованием, так как они поняли, что не могут заниматься сексом с проникновением. 

- Я и не думала, что такое возможно. Мне было так больно, казалось, что внутри меня кирпичная стена, - описывает свои ощущения Мэри.

После нескольких месяцев безуспешных попыток девушка обратилась к врачам, которые диагностировали ей вагинизм, - непроизвольное сокращение лобково-копчиковой мышцы.

После этого жительница Техаса ударилась в алкоголь и стала много есть, чтобы как-то заглушить в себе возникшие комплексы. Спустя четыре года Мэри обратилась к физиотерапевту, который помог ей научиться расслаблять мышцы и назначил эффективные курсы иглоукалывания. Меры помогли и супруги наконец-то смогли приступить к интимной жизни.

Девушка поделилась своей историей со СМИ, чтобы другие дамы с подобным диагнозом не чувствовали себя изгоями и обращались к специалистам. Сама Мэри не получала поддержки от матери, которая советовала ей расслабляться при помощи бокала вина и считала проблему надуманной. 

Также в США за секс с 13-летним школьником посадили 28-летнюю учительницу.


#Техас, #секс, #вагинизм

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение