На Сахалине при переправе через Урюм утонул водитель Тойота Хи Айс

События
Евгения Микулова 19 Августа 2019 / 12:11 Автор фото: скрин с видеоролика

Двум пассажирам удалось спастись

Южно-Сахалинск, 19 августа. На Сахалине в воскресенье, 18 августа, на берегу реки Урюм Анивского района, обнаружили тело мужчины. Предположительно, оно принадлежит 30-летнему жителю Дальнего.

Спасатели, полицейские и волонтеры почти сутки вели поиски автомобиля Тойота Хи Айс и его водителя, который решил переправиться через реку в полноводье. 

По свидетельству местных жителей, сахалинские рыбаки массово переправляются на своих внедорожниках через реку Урюм в Анивском районе. Это делается ради того, чтобы добраться до побережья, которое усыпано после шторма тоннами гребешка.

Тойоту потащили на привязи по воде. Однако, на середине реки соскочил буксировочный крюк, после чего микроавтобус унесло течением. Двоим пассажирам удалось спастись из машины, а вот водитель захлебнулся водой прямо за рулем.

- В настоящее время по данному факту следственным отделом проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин произошедшего, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Сахалинской области. 

Ранее на Сахалине утонул 27-летний мужчина, который устроил заплыв на надувном матрасе.



#Сахалин, #утонул мужчина

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение