Голодали и делали домашние задания стоя: на Алтае мачеха истязала пасынков

События
Евгения Микулова 19 Августа 2019 / 14:35 Автор фото: pixabay.com

Отец мальчиков годами не замечал плохое отношение к своим детям

Барнаул, 19 августа. На Алтае истязательницу пасынков приговорили к 3,5 годам условного срока. По версии правоохранительных органов, жительница одного из сел Бурлинского района воспитывала пятерых своих детей, а также двух сыновей своего мужа от предыдущего брака.

Чужие дети раздражали женщину и на протяжении нескольких лет, в период с 2016-го по 2018 года она морально и физически издевалась над ними.

Пасынков не допускали к общему столу. Кроме того женщина заставляла мальчиков по несколько часов в день стоять на улице. Домашние задания им также приходилось делать стоя. Спать ребят укладывали на пол.

Также женщина систематически била мальчиков за малейшие проступки. Отец ребят годами не замечал плохое отношение к своим детям и никак не реагировал на происходящее. 

- В результате подобного обращения ребята отставали от сверстников в физическом развитии, голодали, выпрашивали еду у посторонних лиц, доедали остатки пищи за детьми в школьной столовой, находились в подавленном состоянии, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ Алтайскому краю.

Отец детей в настоящее время лишен прав на них. Мальчиков изъяли, они находятся у бабушки, которая обеспечивает им достаточный уход. 

В то же время в Алтайском крае пьяный мужчина случайно утопил семилетнего внука.


#Алтайский край, #истязания, #мальчики, #мачеха

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение