Пятилетнюю пропавшую Зарину Авгонову ищут в Нижегородской области

События
Наталья Водолажская 19 Августа 2019 / 16:51 Автор фото: Росгвардия

Ее ищут все: правоохранители, волонтеры и просто сочувствующие

Нижний Новгород, 19 августа. В Нижегородской области многие жители восприняли пропажу пятилетней девочки как собственную беду и отправились на поиски Зарины Авгоновой. Малолетняя жительница поселка Степановка Вознесенского района пропала в минувшее воскресенье, 18 августа. Ребенок ушел из дома и не вернулся. Поиски девочки продолжаются, в них задействовано 50 военнослужащих Росгвардии. Об этом сообщает пресс-служба главка регионального ведомства.

– Девочка на момент исчезновения была одета в бело-серую водолазку с капюшоном, тёмно-синие колготки и красные сапоги. Рост ребёнка — 110 см, глаза — чёрные, волосы — светло-русые, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Главного управления Росгвардии по Нижегородской области.

К поискам пятилетней Зарины Авгоновой подключились все неравнодушные. В них участвуют не только росгвардейцы и волонтеры, а также местные жители. По обновленным данным, девушку ищут также специалисты поискового отряда «Лиза Алерт».

В ближайшее время к поискам подключатся волонтеры из Чувашии, Владимирской области и других регионов - они уже выехали, чтобы оказать помощь в поисках потерявшегося ребенка.

Девочку ищут вторые сутки, и в надежде найти ее живой и невредимой сейчас "прочесывают" лес, куда могла ушли юная беглянка.

Ранее «Регион online» сообщал, что омич умер от передозировки наркотиками на рок-фестивале под Нижним Новгородом.


#пропала без вести, #пропал человек, #лиза алерт, #Зарина Авгонова

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение