На свободу вышел страшный преступник

События
Наталья Водолажская 19 Августа 2019 / 17:34 Автор фото: mkegypt.net

Общественность трепещет - особо опасного преступника выпустили из тюрьмы

19 августа. Великобритания охвачена ужасом: на свободу вышел Пол Дюрант, который проходил по громкому делу об убийстве и каннибализме. Сейчас бывший заключенный проживает в Лондоне, пишет британский таблоид Mirror.

Эта страшная история, наделавшая много шума, произошла в далеком 2004 году, когда Пол Дюрант оказался на скамье подсудимых и признался в том, что причастен к таинственному исчезновению своей возлюбленной 41-летней Карен Даррелл. Мужчина дал признательные показания и указал на то, что это было не просто убийство - он частично съел свою жертву.

По словам Пола Дюранта, он наносил побои Карен Даррелл и забил ее до смерти, используя тупой предмет. Убедившись, что женщина - мать троих детей – не подает признаков жизни, он ее расчленил и некоторые фрагменты тела употребил в пищу.

Во время следствия был проведен обыск в квартире по адресу, который указал Пол Дюрант, действительно были обнаружены нож, пила и много крови. Между тем ни тело Даррелл, ни его фрагменты так и не нашли.

Пол Дюрант скрывался в Испании от британских правоохранителей, поскольку его пытались привлечь к ответственности по двум эпизодам ограбления. Также известно, что он на тот момент был героинозависимым.

В итоге все завершилось тем, что в Испании британца приговорили к 12 годам тюрьмы за жестокое убийство, а в 2010 году передали в Великобританию, где он пробыл в тюрьме еще почти девять лет — в том числе в наказание за ограбления.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Башкирии мужчина убил брата ломом и расчленил его.


#убийца, #каннибал, #вышел на свободу

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение