Массовая торговля клонированными котами стартует в Китае

События
Марина ТРОЙНИНА 20 Августа 2019 / 07:12 Автор фото: pixabay.com

Затем начнут продавать клонированных голубей и лошадей

20 августа. В Китае компания Sinogene начинает бизнес по продаже клонированных котов. Совсем недавно специалисты корпорации заявили о том, что клонировали первого кота. Ему дали кличку – Чеснок.

В настоящее время животное доказало свою жизнеспособность, поэтому эксперты пришли к выводу, что можно запускать массовое производство домашних любимцев.

Дело в том, что в Китае многие семьи вместо детей заводят себе кошек. Люди привязываются к Мурзикам, а когда они умирают – печалятся. Но теперь с помощью новых технологий можно будет клонировать своего любимца.

Сообщается, что услуга по клонированию умершего котика будет стоить 250 тысяч юаней (это 35,4 тысячи долларов по текущему курсу). На российские рубли сумма равна примерно 2,5 миллионам.

Также отмечается, что после мурлык учены начнут клонировать лошадей и голубей.

- Такое решение руководство организации приняло после успешного воспроизведения генетической копии животного, - сообщает ТАСС.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», российские студенты придумали беспилотный катафалк на базе Lada. Опытный образец развивает скорость до 5 километров в час


#клонированные коты, #животные, #торговля, #китай

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение