Играли в куклы: неадекватный педофил надругался над девочками 4 и 6 лет в Хакасии

События
Марина ТРОЙНИНА 20 Августа 2019 / 09:10 Автор фото: pixabay.com

Извращенец подошел к детям на кухне общежития

Абакан, 20 августа. Вопиющий случай произошел в общежитии города Саяногорска. Следователи установили, что 29-летний молодой человек 15 августа надругался  над двумя девочками 4 и 6 лет. В этот день малышки играли на кухне в куклы. Они жили в комнате по соседству. Парень вышел из своего жилища и почувствовал, что должен удовлетворить свою похоть.

- С целью удовлетворения своих сексуальных потребностей мужчина совершил в отношении девочек иные действия сексуального характера, тем самым нарушив право потерпевших на половую неприкосновенность и половую свободу личности, - пояснили в пресс – службе Следственного управления Следственного комитета России по Хакасии.

Одна из девочек рассказала обо всем матери. Женщина обратилась за помощью к сотрудникам правоохранительных органов. Извращенец был задержан, возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ.

Сейчас расследование продолжается. У следователей есть подозрение, что мужчина психически не здоров. Вполне вероятно, что он состоит на учете у врача-психиатра.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», из-за ревности изверг жестоко убил свою любовницу в Башкирии

 


#хакасия, #абакан, #мужчина надругался над девочками, #общежитие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение