Избежавший смертной казни зэк изнасиловал 7-летнюю девочку в Глазове

События
Марина ТРОЙНИНА 20 Августа 2019 / 10:45 Автор фото: СКР по Удмуртской Республике

Насильник пообещал малышке купить ей сладости и покатать на качелях

Уфа, 20 августа. Чудовищное преступление в отношении 7-летней девочки произошло в Удмуртии. Над малышкой надругался изверг, который был помилован 21 год назад. Тогда мужчину приговорили к смертной казни, но позже изменили приговор. Вскоре заключенный смог условно-досрочно освободиться из мест лишения свободы.

Оказавшим на свободе, бывший зэк нигде не работал, жить ему тоже было негде. В один из дней палач заманил игравшую во дворе семилетнюю девочку в безлюдное место. Тиран пообещал купить ей сладости и покатать на аттракционах. Вместо этого извращенец изнасиловал девочку.

Ребенок смог забежать в ближайший магазин и обо всем рассказать. Сотрудницы торговой точки вызвали полицию. Оперативники изучили записи камер видеонаблюдения и вычислили педофила.

 - Глазовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении 56-летнего жителя Глазова. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), - сообщили РИА «Регион online» в пресс – службе СКР по Удмуртии.

Теперь 56-летний мужчина арестован. Следователи просят всех, кто располагает сведениями о противоправных действиях задержанного, сообщить следователям по телефону: (34141) 7-26-06.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», пенсионера осудят за убийство 12-летней девочки. Мужчина изнасиловал школьницу и затем зарезал ее. 


#глазов, #педофил, #изнасиловал 7-летнюю девочку, #избежал сметной казни, #зэк

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение