Завернутый в палас труп связанного мужчины нашли в лесу Башкирии

События
Виктория Якушина 20 Августа 2019 / 23:30 Автор фото: pixabay.com

Прибывшие на место ЧП полицейские и криминалисты нашли на теле мужчину два ножевых ранения

Уфа, 19 августа. Страшная находка была обнаружена в Стерлитамакском районе Республики Башкортостан вечером 18 августа. Труп мужчины нашли местные жители неподалеку от автодороги ДОЛ «Салют»-Заливной.

Тело было завернуто в простынь и палас. Конечности покойного - связаны веревками. Кроме того, на погибшем отсутствовала какая-либо одежда.

На место случившегося вызвали правоохранителей. Прибывшие полицейские и криминалисты нашли на теле мужчину два ножевых ранения. Они располагались в области груди.

- Личность погибшего уже установлена. Им оказался 33-летний житель деревни Ямангулово Куюргазинского района, - рассказали «Регион Online» в пресс-службе СУ СКР по Республике Башкортостан.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. В настоящее время известно, что убийство произошло около трех дней назад, сообщает KP.RU.

Ранее «Регион Online» писал, что в Ростовской области беременная женщина оглушила топором отчима и включила газ. После того как он потерял сознание, дама ушла, накинув на дверь замок.


#башкирия, #уфа, #криминал, #труп

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение