Избивший школьников кастетом мужчина осужден в Калининградской области

События
Виктория Якушина 21 Августа 2019 / 00:08 Автор фото: pixabay.com

Ему назначили наказание в виде лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима

Калининград, 19 августа. Нападение мужчины на подростков в городе Гурьевске Калининградской области произошло 28 марта 2019 года.

Дети шумели под окнами дома 56-летнего гражданина, что стало поводом для его агрессии. Мужчина вышел во двор и нанес шестикласснику  и девятикласснику удары  рукой по голове. Чтобы расправиться с мальчиком постарше, он надел на руку кастет, и нанес школьнику один удар. После этого он стал душить парня, угрожая его убить.

Мужчина был задержан. На него завели уголовные дела сразу по трем статьям: по факту причинения легкого вреда здоровью, причинения легково вреда здоровью с помощью оружия, а также за угрозу убийством.

- На суде мужчина признал свою вину. Ему назначили наказание в виде лишения свободы сроком в один год с отбыванием в колонии строгого режима, - рассказали «Регион Online» пресс-службе прокуратуры Калининградской области.

Подсудимый был взят под стражу прямо в зале суда.

Ранее «Регион Online» писал, что заступившийся за мать мужчина зарубил топором своего отца в Саратове. Уголовное дело в отношении мужчины передали в суд.

 


#калининград, #криминал, #нападение на школьников, #приговор

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение