Житель Воронежа расправился с экс-женой с помощью ножа

События
Виктория Якушина 21 Августа 2019 / 00:23 Автор фото: pixabay.com

За содеянное гражданин по решению суда будет отбывать наказание в колонии строго режима

Воронеж, 21 августа. 65-летний житель села Петино Хохольского района Воронежской области осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть человека. Как выяснилось, мужчина убил бывшую супругу.

Преступление произошло 18 января 2019 года. Осужденный вместе с экс-женой был дома в селе Петино. Там между ними завязался конфликт и мужчина напал на даму. Он ударил ее ножом в жизненно важные органы. Когда бывший супруг потерпевшей понял, что натворил, то вызвал «Скорую помощь».

Врачи доставили пострадавшую в больницу, но выжить ей не удалось. Женщина умерла на третий день после преступления в стенах медучреждения.

- Свою вину в содеянном воронежец признал. Он был заключен под стражу В результате суд приговорил виновного к семи годам заключения в колонии строгого режима, - рассказали «Регион Online» в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области.

Ранее «Регион Online» писал, что завернутый в палас труп связанного мужчины нашли в лесу Башкирии. Прибывшие на место ЧП полицейские и криминалисты нашли на теле мужчину два ножевых ранения.



#воронеж, #криминал, #убийство, #приговор

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение