В Приморье найден труп 66-летнего кочегара на рабочем месте

События
Кира Мухина 21 Августа 2019 / 05:13 Автор фото: pixabay

Пенсионер скончался при странных обстоятельствах во время исполнения должностных обязанностей

Владивосток, 21 августа. В городе Арсеньеве Приморского края при странных обстоятельствах скончался взрослый мужчина, который работал кочегаром. Бездыханное тело машиниста арсеньевского филиала компании «Примавтодор» было обнаружено на рабочем месте. Судя по всему, несчастный погиб при исполнении своих должностях обязанностей. На момент гибели мужчине уже исполнилось 66 лет. Никаких жалоб на здоровье раньше у него не было.

- На прошедшей неделе 66-летний кочегар-машинист обнаружен мёртвым на рабочем месте, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Федерации профсоюзов Приморского края.

Известно, что обстоятельства произошедшего до сих пор выясняются. В расследовании дела задействованы правоохранительные органы и представители отраслевых профсоюзов Приморья. Подробности выясняются.

Ранее «Регион online» рассказывал об ещё одном страшном происшествии в Приморье. Тогда мужчине зажало голову лифтом во Владивостоке. Несчастный мгновенно скончался на месте происшествия и даже не успел позвать на помощь.


#Приморский край, #Владивосток, #Арсеньев, #смерть, #труп, #мужчина

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение