Поедающая фекалии вебкам-модель умерла при выполнении задания клиента

События
Евгения Микулова 21 Августа 2019 / 14:31 Автор фото: Daily Mail

21-летняя Хоуп Барден из Англии умерла от асфиксии во время рабочего процесса

21 августа. В Англии 21-летняя вебкам-модель Хоуп Барден задохнулась во время выполнениям задания своего клиента-извращенца. Трагедия произошла в 2018-м году и сначала полиция не усмотрела в смерти девушки криминальных следов. Об этом пишет издание Daily Mail.

Однако, 23-летняя сестра погибшей Лили Барден заставила офицеров лучше расследовать дело. Она рассказала, что в день смерти разговаривала с родственницей, которая всегда была довольна своей жизнью и не проявляла признаков депрессии. 

Лили добивается того, чтобы ввели в законодательство онлайн-контракт, который информирует человека, наблюдающего за вебкам-моделями, что он может оказаться в тюрьме, если нарушит границы дозволенного.

Выяснилось, что последним, кто наблюдал представление от Хоуп был 45-летний Джером Дангар. Полиция конфисковала у мужчины телефон, на котором оказались изображения с удушением, поножовщиной, пытками, асфиксией и смертью.

Выяснилось, что Дангар на протяжении трех месяцев платил Хоуп примерно 2300 фунтов стерлингов за выполнение извращенных инструкций: съесть свои фекалии, обвязать себя шнурами от кабеля и прочих. В тюрьме мужчина покончил с собой. 

Ранее Регион online писал о том, что в английском Ланкашире любовник до полусмерти забил мать двоих детей.


#Англия, #смерть, #вебкам-модель, #Хоуп Барден

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение