Аферистка с пятитысячной купюрой задержана в одном из магазинов Ставрополья

События
Марина ТРОЙНИНА 21 Августа 2019 / 15:31 Автор фото: pixabay.com

Мошенница пыталась купить монтажную пену, а затем передумала и требовала вернуть ей деньги

Ставрополь, 21 августа. Неприятный инцидент произошел в одной из торговых точек Кочубеевского района. В магазин зашла женщина с «неразменной» пятитысячной купюрой. Мошенница приобрела монтажную пену.

После этого посетительница вернулась к кассе и заявила, что передумала приобретать товар. При этом она требовала вернуть ей пять тысяч. Но вот сама аферистка отдала продавцу не все купюры и оставили себе несколько тысяч.

Правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения задержали злоумышленницу. Оказалось, что на свою «удочку» доверчивых сотрудников магазинов ловила судимая 36-летняя женщина из Александровского района.

Женщина во всем призналась и сейчас стражи порядка выясняют, имеет ли она отношение к аналогичным правонарушениям в других районах края.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», "супер-способности" довели до тюрьмы современную «ведьму» на Ставрополье. Жертвой лжецелительницы в основном становились беспомощные пожилые женщины


#пятитысячная купюра, #ставрополь, #аферистка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение