Мужчина сексуально развращал свою пятилетнюю дочь в Рязанской области

События
Мария Годунова 21 Августа 2019 / 16:40 Автор фото: pixabay.com

Малышка совершенно не понимала, что с ней творит папа-извращенец и не могла ему сопротивляться

Рязань, 21 августа. Ответить за растление собственной малолетней дочери перед судом предстоит жителю Касимовского района Рязанской области.

В сентябре 2018-го года 48-летнему резанцу пришло в голову устраивать сексуальные игры со своей пятилетней дочуркой. В силу своего возраста малышка совершенно не понимала, что творит с ней 48-летний извращенец и не могла оказать ему должного сопротивления.

Пользуясь беспомощным положением ребенка, горе-папаша развращал кроху, как мог, пока о его преступных действиях не узнали правоохранители. На педофила было заведено уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ «Совершение иных действий сексуального характера в отношении малолетнего ребенка». Учитывая тяжесть преступления, мужчине грозит до 20 лет строго режима.

- Сейчас подозреваемый в растлении малолетней заключен под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного им преступления, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Рязанской области.

Ранее «Регион online» писал, что 70-летнюю женщину изнасиловал иностранец в Рязанской области. Злоумышленника задержали по горячим следам.



#дети, #родители, #Рязанская область, #растление, #задержание

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение